Меню
Контакты
Металлообрабатывающие станки

Гибочные станки

Гориз. фрезерно-расточные станки

Долбежные станки

Дробеметные станки

Заточные станки по металлу

Зубообрабатывающие станки

Кузнечно-прессовые станки

Ленточнопильные и отрезные станки

Листогибочные станки

Ножницы гильотинные и рычажные

Обрабатывающие центры

Расточные станки

Сверлильные станки по металлу

Станки для резки и гибки арматуры

Станки для резки и раскроя

Строгальные станки

Токарные станки по металлу

Фрезерные станки по металлу

Фрезерные станки с ЧПУ

Шлифовальные станки по металлу

Электроэрозионные станки

Аспирация для металлообработки




Статьи

Обзор горизонтально-фрезерного станка X6132

Горизонтально-фрезерный станок Х6132 представляет собой мощное оборудование, позволяющее работать с тяжелыми заготовками. Агрегат востребован на крупном и в мелкосерийном производстве.


Обзор широкоуниверсального фрезерного станка XL6436CL
Широкоуниверсальный фрезерный станок XL6436CL представлен на рынке одним из крупнейших производителей металлообрабатывающего оборудования в Китае – компанией TTMC, сертифицированной по международному стандарту системой менеджмента качества. Продукция TTMC пользуется высоким спросом у покупателей по всему миру, что обусловлено оптимальным сочетанием низкой цены и высокой износоустойчивости.
Обзор широкоуниверсального фрезерного станка X5750 с поворотной шпиндельной головкой
Станок широкоуниверсальный фрезерный серии X5750 производства Tengzhou Xili предназначен для обработки стальных, металлических и чугунных заготовок при помощи концевых, торцевых и других видов фрез. На оборудовании можно выполнять фрезерные и сверлильные операции, обрабатывать зубчатые колеса и пазы, углы и рамки, вертикальные и горизонтальные плоскости.
Что такое широкоуниверсальные фрезерные станки
Широкоуниверсальный фрезерный станок представляет собой оборудование, позволяющее выполнять большое количество фрезерных операций без применения других видов станочного оборудования. На таком агрегате обрабатываются заготовки различного размера из всевозможных материалов. Фрезерование, зенкование и сверление становятся доступными при использовании только одного широкоуниверсального фрезерного станка.
В чем особенность сверлильных станков на магнитном основании?
Сверлильный станок на магнитном основании — это мощный мобильный агрегат, предназначенный для просверливания в металлических деталях отверстий. Обычный сверлильный аппарат, хоть и считается универсальным, в некоторых ситуациях он не может использоваться.
Разница между фрезерно-сверлильными и вертикально-фрезерными станками и, в чем их преимущества?
Сверление и фрезерование — это процессы обработки изделий из металла, осуществляемые на станочном оборудовании. Операции имеют много общего, но и отличия между ними существенные.
Как выбрать токарный станок на крупное производство с максимальными показателями производительности, точности и функционала
Токарные станки находят широкое применение во многих сферах, включая крупные производственные предприятия. Металлообработка, резка арматуры, изготовление изделий из камня и множество других массовых операций требуют соответствующего оборудования
Обзор вертикально-сверлильного станка 2М112
Станок 2М112 относится к категории вертикально-сверлильного оборудования. Широкое распространение агрегат получил во времена СССР, но и современное производство не обходится без продуктивной техники, отличающейся надежностью и высокой точностью рассверливания.
Выбираем сверлильный станок по назначению использования
Сверлильные станки востребованы на крупных предприятиях, в небольших производственных цехах и частных мастерских. Оборудование успешно применяется для проделывания отверстий, обработки материала или нарезки внутренней резьбы.
Плоскошлифовальный станок: конструктивные особенности и функционал
Плоскошлифовальный станок – металлорежущий агрегат, на котором производится финальная обработка металлических заготовок. Он способствует удалению неровностей на поверхности изделия.
Сфера применения токарных станков и основные функции
Токарный станок по металлу представляет собой устройство для проведения манипуляций технологического типа. Универсальное оборудование с успехом используется на предприятиях, где выполняют металлообработку. Станок отличается малогабаритными параметрами, что позволяет установить его даже в мастерских компактных размеров.
Обзор ковочного молота МА4129 (МА4129А)
Оборудование работает с деталями, температура которых увеличена до определенных значений: в ходе обработки выполняет их пластическую деформацию.
Обзор гильотинных ножниц НА3224
Кривошипные гильотинные ножницы марки НА3224 (распространенное название – гильотина) предназначены для работы с материалами полосового и листового типа методом резки. Специализированное устройство применяют в судостроительстве, машиностроительной сфере (цехах по ремонту и заготовке), заводами котлостроения, на предприятиях вторичного сырья, где необходимо преобразование лома металла значительной длины и отходов металлургической промышленности.
Обзор поперечно-строгального станка 7305Т
Поперечно-строгальный станок 7305Т создан для преобразования поверхностей методом строгания. Оборудование может работать с наклонными, горизонтальными, плоскими, вертикальными поверхностями. Поскольку устройство оснащено долбежной головкой, удается создавать высокоточные канавки и пазы.
7 советов при выборе торцовочной пилы
Торцовочная пила ускорит и упростит столярные работы, сэкономит время и трудозатраты, но для этого важно разобраться в критериях выбора. В этой статье мы изложили семь советов, облегчающих подбор оборудования.
Способы устранения возможных неисправностей фрезерных станков
В этой статье рассмотрим наиболее частые неполадки в работе фрезерного станка и варианты их исправления, включая возможности самостоятельного ремонта
Как правильно выбрать кромкооблицовочный станок
Станок этого типа предназначен для присоединения облицовочного материала к кромке деталей. Облицовывание кромок не только улучшает эстетику заготовок, но и препятствует негативному воздействию воды, высоких температурных режимов и механических повреждений. Но как выбрать кромкооблицовочный станок правильно? Для этого нужно учесть ряд нюансов.
Особенности выбора долбёжных станков по металлу
Долбежные станки по металлу могут преобразовывать поверхность в том случае, когда полноценный доступ к ней не был получен с помощью иных устройств. Оборудование делят на узкопрофильное и специализированное, применяют для работы с профилями, в ходе которой происходит выемка металла.
Какой настольный токарный станок по металлу выбрать?
Выбор токарного станка — процесс, к которому стоит подойти со всей ответственностью, если вы хотите, чтобы оборудование справлялось со всеми задачами, которые вы будете на нем выполнять.
Отрезные станки по металлу: как устроены и зачем нужны?
Если в цеху или мастерской часть работ приходится на поперечную резку металлических заготовок, то вам точно пригодится отрезной станок. Это универсальное оборудование, которое работает с деталями из всех видов металла, включая нержавеющую сталь и чугун, листовой профиль и трубы, цветные металлы.
Новости 1 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Деревообрабатывающие станки

Долбежные станки

Заточные станки по дереву

Комбинированные станки

Кромкооблицовочные станки

Ленточнопильные станки по дереву

Оборудование для очистки воздуха

Рейсмусовые станки

Сверлильные станки по дереву

Токарные станки по дереву

Торцовочные пилы

Форматно-раскроечные станки

Фрезерные станки по дереву

Фуговально-рейсмусовые станки

Фуговальные станки

Циркулярные пилы

Шлифовальные станки по дереву


Онлайн-заявка на оборудование
Cтанок *
Имя *
Тел. *
E-mail
Комментарий к заказу
Введите код указанный на картинке: *
защитный код
Вы можете запросить необходимое оборудование, мы свяжемся с Вами в течение 24 часов
С какими брендами мы работаем:
Наверх